BBSな部屋。
ご自由にお書き下さい!
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
グアム旅行
青森の求人・転職
seo対策
公認内部監査人
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:10/98
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
ようやく
投稿者:
ボブ
投稿日:2007年 2月10日(土)00時08分46秒
通報
更新いたしました。
先日、HPを大幅に整理していきたいと宣言した通り、中途半端になっていたものをバッサリと切り捨ててスマートなHPへとリニューアルいたしました。
今までリンクのページにあったものの、リンク先がいつの間にやら消滅していたものについては、リンクを外しましたことをお伝えいたします。
次は、曲の更新をすべきですね(汗)。何とか春休み中に蹴りをつけたいと思っては降りますが、確約はできません。あしからず。
また、チャットに関してですが、チャット集会の予告をこのBBSにてお知らせすることは変わりありませんが、その主催者は僕でなくても構わないことにしました。
「開きたい!」という方は、どうぞこのBBSに「チャット集会やろうぜ!」と書き込んでください!BBSに何か書かれましたらメールで自分の携帯に連絡が来るように設定しましたので、必ずリアクションができるかと思います。
Mixiに限らず、この場から多くの人が繋がっていけたらと思う次第であります。
何卒、管理人ボブの趣旨に外れるような迷惑行為は慎んでいただくとともに、自由に楽しくこのHPをご利用いただければと思っています。
長くなりました。
それでは、今後ともよろしくお願いいたします。
》記事一覧表示
新着順:10/98
《前のページ
|
次のページ》
/98
新着順
投稿順