|
|
ライブ告知のお願いに参りました。
「雷ライブvol.46〜Re:start2nd〜」
9月27日(土)
[ゲスト]アメリカザリガニ、江戸むらさき、三拍子、なべやかん、ホーム・チーム、まいける
[追加出演決定!!]シャカ(ゲスト)、テツandトモ(ゲスト)、ユリオカ超特Q、ヤングパニック
[出演]今泉稔(18KIN)、川村エミコ、カンカラ、きくりん、キングオブコメディ、くらげライダー、Crazy Dolls。、小糸チクワ、こけし達、米粒写経、こんらんチョップ、サンタモニカ、ジャイアント小馬場、スパローズ、世界のうめざわ、大本営八俵、ダーリンハニー、弾丸ジャッキー、男子、東京タイツ、トップリード、ドラハッパー、ドラマチック貞、流れ星、ナナイロ、西ゆかり、ハロ、ヒカリゴケ、ヒデ&俊輔、姫くり、ブラックパイナーSOS、ポリスじろう、まぁこ、マッチポンプ、マナティ、モエヤン、やさしい雨、U字工事、横山アッチ、夜ふかしの会、ラブセクシー・ローズ、ロリィタ族。(ZOXY DOLL)、ワンスター
[MC]ドロンズ石本、坂本ちゃん、鈴木千登世、安藤真貴
[前説]クレイジークライマー、シンボルタワー、森昭憲
[会場]浅草東洋館
[開場]17:30
[開演]18:00
[料金]予約2,000円 当日2,300円
[ご予約方法]お電話又はメールにて「お名前・公演日・枚数・電話番号」をお知らせ下さい。
ご予約・お問い合わせは、浅草東洋館
TEL:03−3841−6631
Mail:kawamura@dream.ocn.ne.jp までお願い致します。
*管理人様・・長々と失礼致しました。不適切なようでしたら、お手数ですが削除をお願い致します。
|
|