投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:53/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

元新日本プロレスレフリー ミスター高橋氏 出演!! 11/1「ドクター林リサイタル」横浜公演

投稿者:(株)ドクター林オフィス  投稿日:2008年10月14日(火)11時38分22秒 pl076.nas923.p-tokyo.nttpc.ne.jp
  通報
  『笑う』ことで、NK細胞(ナチュラルキラー細胞)が増加して、自然治癒力の向上に繋がるという研究結果が発表されています。長年に渡り、この「笑い」と「健康」のメカニズムを研究するドクター林が、全国の高齢者の皆さんに、楽しんで、笑って、元気になって頂きたいと4月より全国リサイタルツアーをスタートさせました。4月13日「渋谷TEPCOホール」、6月15日「さいたま市民会館おおみや」、8月23日「大田区民ホール アプリコ」と続いたツアーは、11月1日土曜日「横浜情報文化センター 情文ホール」に上陸します。

ホスト役のドクター林が、多彩なゲストを迎えて、「健康」をテーマにした落語、パネルディスカッション、体操、歌謡ショーで、皆さんに「元気」になって頂きたいと考えています。老若男女が楽しめる内容になっています。ご家族皆さんでのお越しを心よりお待ちしております。

メインMC ■ ド ク タ ー 林 (ドクター林オフィス)

ゲスト ■ 落語家 桂 文字助 (落語立川流一門会)

日本チューブ体操連盟 貯筋倶楽部理事長
            ミスター高橋 (元 新日本プロレス レフリー)

その他、人気“女性地下アイドル”多数出演予定

演奏 ■ ドクター林スーパーバンド (ドクター林オフィス)

オープニング アクト ■ パンダ西口 (ドクター林オフィス)

開催日 ■ 2008年 11月1日(土)

開場時間 ■ 17時30分     開演時間 ■ 18時00分

会 場 ■  横浜情報文化センター 情文ホール
         (神奈川県横浜市中区日本大通11番地)

アクセス ■ みなとみらい線「日本大通り駅」 情文センター口 0分
         JR・横浜市営地下鉄「関内駅」 徒歩10分
         横浜市営バス「日本大通り駅 県庁前」バス停徒歩1分

チケット ■ 全席自由 2,000円(税込) ※当日販売のみ

保険証割引 ■ 当日「健康保険証」のご提示で、500円を割引します
           ※ご提示頂くだけで、別の用途には使用しません

高齢者招待 ■ 文化貢献、地域還元を目的に、60歳以上の方を
           100名様ご招待致します(先着順・要身分証明書)

メールチケット予約 ■ drhayashioffice@yahoo.co.jpまで住所、氏名
               年齢、電話番号、購入枚数を明記のうえ、
               メールを送信して下さい

お問い合わせ ■ ドクター林オフィス TEL 03-3686-7003

http://plaza.rakuten.co.jp/drhayashi/

》記事一覧表示

新着順:53/500 《前のページ | 次のページ》
/500