|
|
ドクター林(ドクター林オフィス代表取締役社長)が、社会貢献・地域還元活動の一環として若い人材をサポートすべく、新人パフォーマー発掘プロジェクトライブ「SUPER LEAGUE 2008」を立ち上げました。「お笑い」「ヴォーカル」「ダンス」など、あらゆるジャンルのパフォーマーを広く募集し、1年間のランキングバトルを通じて、トップパフォーマーの証し『BEST OF THE SUPER LEAGUE』を決定します。この『BEST OF THE SUPER LEAGUE』には、大会コミッショナーのドクター林より「チャンピオンベルト」と「奨学金」が贈呈されます。
安定した実力を武器に、ウイットに富んだコントを創り出す「少林寺健康クラブ」。着実なランクアップで1位を奪取したWAHAHA本舗の秘密兵器「βMW.c」。シンガーソングライターとして独自の世界観を表現する「ako」。この3組が同率1位に並び、更に、大川興業の漫才アーティスト「足立区立」、西口プロレスの破壊王「ばってん多摩川」も FINAL1位奪取を目論み、ラストスパート。架橋に差し掛かり、ますますカオスの様相を呈する「SUPER LEAGUE 2008 第11戦 〜SEMI FINAL〜」にご期待下さい。
なお、このイベントは“パフォーマーのライブ感”を尊重するため、TV・ラジオ等の取材はお断りしています(※ネット配信、DVD販売もございません)。是非とも、ご自身の目で直接、この“LIVE”をお楽しみください。
第11戦 開催日 ■ 11月 22日(土) 午後7時開始(6時45分開場)
会場 ■ ムーブ町屋 ハイビジョンルーム
(東京都荒川区荒川7−50−9 センターまちや4F)
アクセス ■ 地下鉄千代田線・町屋駅 0番出口より直結
京成線町屋駅・都電町屋駅より 徒歩1分
チケット ■ 500円 (中学生以下/60歳以上は無料)※当日販売のみ
大会コミッショナー ■ ドクター林 (ドクター林オフィス代表取締役社長)
MC ■ 市川 心(PLUS ONE) 公式記録員 ■ 遠藤 裕輔((株)パブリシティ)
出演者 ■ 数字は出演順 芸名 (所属 / 演目 / オフィシャル ランキング)
(15) 少林寺健康クラブ (フリー / お笑い / ランキング1位)
(14) βMW.c (WAHAHA本舗 / 漫才 / ランキング1位)
(13) a k o (フリー / シンガーソングライター / ランキング1位)
(12) 足立区立 (大川興業 / 漫才 / ランキング4位)
(11) ばってん多摩川 (西口プロレス / 漫才 / ランキング4位)
(10) LOG−IN (大川興業 / 漫才 / ランキング7位)
(9) 幼い 優芽 (stage ELIZA / アーティスト/ ランキング8位)
(8) パンダ西口 (ドクター林オフィス / 胡錦濤クイズ / ランキング9位)
(7) メロンジャック (オフィスプラム / 漫才)
(6) うかれ小島 (山中企画 / コント)
(5) はなたれトンボ (山中企画・フリー / 漫才)
(4) ナミキマサユキ (フリー / コント)
(3) おでん喰い放題 (フリー / 漫談)
(2) ドチンカイ (フリー / 漫才)
(1) ヒカルちゃん (フリー / 新宿二丁目漫談)
※出演者の都合で、急遽変更になる場合がございます。ご了承ください。
http://plaza.rakuten.co.jp/drhayashi/
|
|