投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:39/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「ドクター林 リサイタル 2008」千秋楽公演 ×「SUPER LEAGUE 2008」最終戦

投稿者:(株)ドクター林オフィス  投稿日:2008年12月15日(月)16時29分59秒 pl076.nas923.p-tokyo.nttpc.ne.jp
  通報
  「ドクター林 リサイタル 2008」千秋楽公演 ×「SUPER LEAGUE 2008」最終戦
Dynamite!級 スペシャルコラボレーション

芸能プロダクション「ドクター林オフィス」が、2008年掉尾を飾るスペシャルイベントを開催します。タイトルはズバリ『ドクター林オフィス イヤーエンドスペシャル in 渋谷TEPCOホール』。医療業界初の試みで話題騒然となった メディカルエンターテインメントツアー2008「ドクター林 リサイタル」と 新人パフォーマーが1年間に渡り、激戦を繰り広げてきた「SUPER LEAGUE 2008」がスペシャルコラボレーションを果たします。

「笑う」ことでNK細胞(ナチュラルキラー細胞)が活性化され、自然治癒力の向上に繋がるという研究結果があります。このメカニズムを研究するドクター林が、全国の高齢者の皆さんに、楽しんで、笑って、元気になって頂きたいと、4月よりスタートさせた全国ツアーが「ドクター林 リサイタル 2008」です。「健康」をテーマにした歌やお笑いで、老若男女が楽しめる内容です。

新人パフォーマー発掘プロジェクトライブ「SUPER LEAGUE 2008」とは、ドクター林(ドクター林オフィス代表取締役社長)が、社会貢献・地域還元活動の一環として若い人材をサポートすべく立ち上げました。「お笑い」「ヴォーカル」「ダンス」など、あらゆるジャンルのパフォーマーを広く募集し、1年間のランキングバトルを通じて、トップパフォーマーの証し『BEST OF THE SUPER LEAGUE』を決定します。なお、優勝者には、大会コミッショナーのドクター林より「チャンピオンベルト」と「奨学金」が贈呈されます。

最後の公演となる「ドクター林 リサイタル」は、新曲に加え、千秋楽公演に相応しい企画を披露します。「SUPER LEAGUE 2008」では、いよいよ年間チャンピオン『BEST OF THE SUPER LEAGUE』が決定します。Dynamite!級のスペシャルコラボな公演にご期待ください。

イベント開催日時 ■ 12月 28日(日) 午後2時開演(1時30分開場)

会場 ■  TEPCOホール(渋谷電力館8階)
        (東京都渋谷区神南1−12−10)

アクセス ■ 【電車】
          渋谷駅ハチ公口から原宿方向へ徒歩5分
          JR山手線・埼京線、地下鉄銀座線・半蔵門線、
          東急東横線・田園都市線、京王井の頭線 渋谷駅下車
         【車】
          首都高速3号線高樹町ICまたは渋谷IC
           ※駐車場はございません
         【バス】
          渋谷区コミュニティバス「ハチ公バス」
          『渋谷駅西口』乗車『電力館前』下車(運賃100円)

チケット ■ 全席自由 2,000円 (中学生以下/60歳以上は無料)

保険証割引 ■ ドクター林オフィスイヤーエンドスペシャル開催を記念して、
           当日「健康保険証」のご提示で、500円を割引します
           ※ご提示頂くだけで、別の用途には使用致しません

【第2部 「ドクター林 リサイタル」千秋楽公演】

ホスト ■ ドクター林 (ドクター林オフィス)

ゲスト ■ スペシャルゲストをブッキング中!!

演奏  ■ ドクター林スーパーバンド (ドクター林オフィス)

オープニング アクト ■ パンダ西口 (ドクター林オフィス)

【第1部 「SUPER LEAGUE 2008」最終戦】

大会コミッショナー ■ ドクター林 (ドクター林オフィス代表取締役社長)

公式記録員 ■ 遠藤 裕輔(ドクター林オフィス ブレーン)

出演者 ■ 数字は出演順 芸名 (所属 / 演目 / オフィシャル ランキング)

(14) 少林寺健康クラブ (フリー / コント / ランキング1位)
  (13) βMW.c (WAHAHA本舗 / 漫才 / ランキング1位)
  (12) 足立区立 (大川興業 / 漫才 / ランキング3位)
  (11) a k o (フリー / アーティスト / ランキング4位)
  (10) 幼い 優芽 (stage ELIZA / アーティスト / ランキング5位)
  (9) LOG−IN (大川興業 / 漫才 / ランキング5位)
  (8) ばってん多摩川 (西口プロレス / 漫才 / ランキング5位)
  (7) 東京ロンリーboy (フリー / お笑い / ランキング8位)
  (6) パンダ西口 (ドクター林オフィス / 胡錦濤クイズ / ランキング9位)
  (5) 市川 心 (TEAM PLUS ONE / レースクイーン / ランキング10位)
  (4) メロンジャック (オフィスプラム / 漫才)
  (3) ナミキマサユキ (フリー / コント)
  (2) ドチンカイ (フリー / 漫才)
  (1) 年 々 念 (フリー / 漫談)

※出演者の都合で、急遽変更になる場合がございます。ご了承ください。

http://plaza.rakuten.co.jp/drhayashi/

》記事一覧表示

新着順:39/500 《前のページ | 次のページ》
/500