投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

明日は〜

投稿者:だぶ  投稿日:2009年 9月26日(土)13時41分1秒
  通報
  集客ですね(^O^)
みんな見に来ちゃいますね〜笑

友達とかいろいろな人の前でのラクロス!!
下手なことは出来ないんですよ…(^_^)
みんな魅せるラクロスやっちゃいましょ☆☆
こんなんいったらみんな浮き足立っちゃうかもしれんけど〜いっつも通りのプレーを心がけていきましょ´▽`!!

大勢の人に応援されてるなかでのプレーってあたし個人的には大好きです!
応援の声ってすっごく力になります♪
あたしはみんなの勝ちたいって気持ちやベンチに入れんかった仲間、去年までお世話になった先輩たちの想い、家族、友達など…みんなの気持ちに応えれるプレーをしよーっていっつも思ってます!!
たしかにコートに入ってるのは12人しかいないけど、そこまでの練習とかは全員でやってるし、みんなで同じ目標に向かってる仲間だもん(^o^)!
応援が力にならないわけないよね!?
エレガさんが掲示板に書き込んでくれたこと自体がめちゃめちゃ嬉しかったです♪
あたしも応援の声はすごく力になってるよ!

明日の試合ではみんながシュート決めてくれると嬉しいなぁ)^o^(
そのためにあたしに出来るGAME MAKEをしっかりしたいと思います!

明日勝っておいしいお酒飲みにいきましょ♪笑
んで…リーグ予選最終戦の愛大戦に向けて弾みつけちゃいましょ♪

あたしたち岡大は強いんだ!!
あたしたち岡大が最後に笑顔で終わる!!

One for all,All for one

We are〜

Winner!!!

明日頑張るぞー!

》記事一覧表示

新着順:19/99 《前のページ | 次のページ》
/99