投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

集客試合を終えて

投稿者:3回生の、いちです。  投稿日:2009年 9月29日(火)03時06分54秒
  通報
  久しぶりに、かなりヘコみました。
試合で何もできなかった自分に。。ひどかった。

まぁ、まだまだ試合もあるのでヘコんでられませんね〜
切り替えていこうと思います。

全体としては、点差の割に内容はそんなによろしくなかったんじゃないかと。。
やっぱりみんな疲れがたまってたんですかね?

ウチが最近特に感じること。なななな先輩も言ってるように、周りへの感謝です。
それは、オフィシャルしてくれるチーム、審判、はたまたラクロスが出来る環境作りに関わる全ての人、
そして…チームメイトに対しての感謝です。
自分って本当に恵まれた環境でラクロスできてるんだなぁって思います。
言葉にするとありきたりなんですけど、感謝の気持ちを持って周りと接していきたいです。

で、チームメイトには感謝だけじゃなくって、ウチにしてくれたことに対して酬いたい、応えたいって思うんです。

さて、いよいよあと一戦でリーグ予選が終わりますね〜。
ここまできたら、やるしかない!
勝つために、残り少ない練習の中で自分にできることを精一杯やるっきゃないです。

一人一人の頑張りがチームの勝利につながるから☆

練習中の雰囲気作りとか〜
応援の声とか〜
ラクロスを楽しむとかでもいいし〜
何かできることはあるはず。

チームも自分も、まだまだ成長するぞ〜↑↑

》記事一覧表示

新着順:16/99 《前のページ | 次のページ》
/99