|
|
実習でみんなにいろいろ迷惑かけてしまってすみません…(>_<)
今週1週間小学校で子どもたちと遊んでる時も、授業してる時も、夜中眠気と闘いながら仕事と向き合ってる時もあたしはラクロスのこと忘れんかった!!
ラクロスあるけん、今日もがんばろって思えた。みんなガンバっとるんやからあたしも負けられんなって(^'^)掲示板も読んでたよ!!
あたしにはみんなよりも時間はない。限られた時間の中でやるべきことやっていかなあかん。みんなのためにはまず感覚を完璧に戻すこと…これが求められてること。
そう思って今日キュリ対我龍の練習試合に出させてもらいました。
簡単に言って楽しかったです。なにがって??
生きてるシュート、新鮮なシュートを経験してきました。止めれたもの、止めれなかったものたくさんあった。25分ハーフと20分流しやって70分してきて感覚も取り戻せそうです。あたしもっと練習したい、上手くなりたいって素直に思えた。上手くなるには、上手くなりたいって思いながら一回一回を大切にすることが一番の近道かなって。
みんなまだまだ成長できるよ!!
キュリの人たちだって週1の練習であそこまで調整してきてる。
キュリの人たちにできてあたしたちにできんことない。
うちらは今まで何倍も練習してきたやん。
あたしもまだまだ先輩たちを引退させたくない。
引退なんかさせない。
男子は四地区決めたよ!
うちらも勝っていかなね!!
負けたら終わり・・・でも言い換えたら勝ったらまだまだ今のメンバーでラクロスできる!
まだこのメンバーでしたいって思ったらみんな自主練したり、1日中ラクロスのこと考えれるんちゃうかな(*^_^*)
もっともっと自分たちを追いこんでいこ!!
あたしも自分にできることはきちんとやります。
みんなに迷惑かける分もっともっと努力します。
あたしはみんながいるから頑張れる。みんなが助けてくれるから頑張れる。
実習で迷惑かける分必ず恩返しします。
ビックアーチで決勝戦!!
笑って終わるための戦いが始まる!!
絶対笑っておわろ〜な(*^_^*)
あたしたちは絶対勝てるよ!!
|
|