[PR]  グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/556 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

うらやましっ!

投稿者:クロス 山本  投稿日:2009年10月16日(金)18時47分59秒
  通報
  oyaji-diverさん、こんばんは
ご無沙汰です。ちょっと見ない間になんとカメラが新しくなっていたのですね!
金に物言わせてお大尽遊びがすぎますよぉお!うらやましいですね。
動画は撮れなくともかなりのハイスペックですものね。
アンティスのハウジングはかなり高額商品ですよね。
ストロボのステーとか共通なんですか?
全部買い替えじゃ高すぎますよね。

これからも傑作を待ってます。
一人で行動するのがちょっと寂しく感じたらいつでもご参加お待ちしていますよ。
同年代が少なくて寂しい思いをしている山本でした。

(OYAJI-DIVER) 山本さん、ご無沙汰しております。

お元気でしょうか?
クロスのログは今でも楽しみに見ています。

当方、自宅に帰ってきてめっきり体力が衰えてきました。(何か盛られてる?)
でも、ダイビングはこのところ3週間おきに串本に行っています。
片道260Kmも、もう慣れてきました。 最近ずっと日帰りだし。

とうとう、カメラをやっちゃいました。 油断大敵です。
とはいうものの、新しいものは良いもので、AFは速いし画像は奇麗だし。
50Dは大変満足しています。

で、ほとんど全部買いなおしているんです。 ストロボもイノンD2000にしました。
完全に悪魔に魂売りました。(笑)

クロスツアーにも、参加できればいいなとは思うのですが、昨年の中木の行程を
考えると、二の足を踏んでしまいます。 ま、電車で行けばいいんでしょうけど..。
いつか、お世話になると思います。 その時は、またよろしくお願いしま〜す!!

》記事一覧表示

新着順:1/556 《前のページ | 次のページ》
/556