投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 初めてバイト グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/87 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:根津GOLD  投稿日:2008年11月 1日(土)22時39分34秒
  通報
  はいけい はじめまして
唐突ですが、高遠先生にとって、“己の才能一つで世界と対峙する”ってどんな気持ちなのですか?

先日ミカるんXを読んでおりましたら、体一つで星々を渡り歩く銀河霊長と
一人の漫画家として作品を発表し続け、読者や編集者や世の中の見えない何かと戦っている高遠先生とが、あれ?立場というか何か似てね?と思えてきまして
ふと“もしかするとペソは作者の分身として描いているのかな あれが作者の本性なんかな だとすればペソをあんまりいやらしい目で見れないなこまったなぁ”などと云う事を悶々と考えてしまい
“ああこれはぜひとも先生にその辺のトコロ聞いてみてえっ!”という思いがムクムクと勃起してきて抑えられなかったんで今回の質問をさせていただきました ほんとスイマセン

お暇な時にでもお返事いたただければ、いつも冷たく接している両親にも優しい言葉がかけられる勇気が湧いちゃったりしちゃったりなんかするかもしれません  そうかなどうだろ

また質問とは関係ありませんが単行本のペースが早く一読者としては本当にうれしい限りです
どうぞこれからもお体に気を付けてお仕事頑張ってくださいませ かしこ

》記事一覧表示

新着順:10/87 《前のページ | 次のページ》
/87