投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今から楽しみ!

投稿者:M.S  投稿日:2009年 5月25日(月)22時32分25秒
  通報
  突然のメール失礼します。
私はシンフォニエッタのファンの一人です。

シンフォニエッタの演奏を初めて聴いたのは、第20回定期演奏会でした。クラッシックとは無縁の私でしたが、知人に勧められ会場へ。しーんっと静まりかえった緊張感ある空間の中で、指揮者と演奏者が一体になり、気迫こもった演奏に心奪われました。また、若林顕氏のピアノ独奏は、私に衝撃を与えました。ピアノの音色が耳だけでなく、あらゆるところから体に染み入ってくる感覚。興奮冷めやらぬまま家路についたのを憶えています。
それから、時あるごとにコンサートに出向くようになりました。
 今週末、御船カルチャーセンターでの定期演奏会。若林顕氏の指揮・演奏ということで、あの不思議な感覚をまた肌で味わえるかと思うと、今から胸が高まります。
しかし、まだチケット購入にしていないのですが、大丈夫でしょうか・・・。
楽しみにしております。シンフォニエッタの演奏者の皆さん、気持ちのこもった演奏で、我々ファンの心に潤いを与えてください。

》記事一覧表示

新着順:18/100 《前のページ | 次のページ》
/100